21 апреля состоится официальный релиз Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Однако некоторые пользователи, оформившие предварительный заказ, уже получили новые смартфоны.

Команда iFixit традиционно разобрала устройства на компоненты, чтобы узнать, насколько трудным будет их ремонт в случае необходимости. Примечательно, что внутри смартфоны оказались так же похожи, как и снаружи. Только Galaxy S8 получил аккумулятор на 3000 мАч, а Galaxy S8+ — на 3300 мАч.

iFixit заглянули внутрь Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

Специалисты отмечают, что стеклянная конструкция в сочетании с сильными адгезивами затрудняет вскрытие аппаратов. Тогда как многие компоненты размещаются независимо друг от друга, вынуть батарею довольно сложно, а переднее стекло почти невозможно заменить, не повредив экран.

iFixit заглянули внутрь Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

В целом, Galaxy S8 и Galaxy S8+ получают 4 из 10 баллов за ремонтопригодность. Напоминаем, что в прошлом году Galaxy Note 7 и Galaxy S7 Edge было присвоено 4 и 3 балла соответственно. Другими словами, если вам нужно починить эти смартфоны, не стоит пытаться делать это самостоятельно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*