Концерн GM обвинил власти Венесуэлы в захвате автозавода в городе Валенсия - UINCAR Американский концерн GM выступил с обвинением в адрес властей Венесуэлы, которые способствовали незаконному захвату предприятия, находящегося в городе Валенсия Концерн GM обвинил власти Венесуэлы в захвате автозавода в городе Валенсия

Американский концерн GM выступил с обвинением в адрес властей Венесуэлы, которые способствовали незаконному захвату предприятия, находящегося в городе Валенсия.

Как передаёт Reuters, помимо незаконного захвата автомобильного завода, американский автогигант обвиняет власти государства в несанкционированном вывозе собранных транспортных средств. Согласно предоставленной информации, итогами действий чиновников Венесуэлы стал ущерб для 2 700 сотрудников автозавода, а также порядка восьмидесяти дилерских центров.

Руководство американского концерна General Motors уже открыто заявило, что намерено решать возникшие проблемы путём обращения в судебные инстанции. Как отмечает издание, это не первый раз, когда в Венесуэле наблюдается захват предприятия. В частности, три года назад подобный инцидент произошёл со всемирно известной фирмой Clorox Co, которая специализируется на производстве чистящих средств. В итоге компания приняла решение прекратить свою деятельность в стране.


Читайте также:

Компания Opel назвала цены нового электрокара Ampera-e - UINCAR
Гиперкар Mercedes-AMG получит установку с четырьмя электромоторами - UINCAR
Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году - UINCAR
В Россию приехало «заряженное» купе Audi RS5 Coupe нового поколения - UINCAR
Ford отзывает в России 240 внедорожников Explorer - UINCAR
Дизайн нового кроссовера Citroen раскрыли на игрушечной машинке - UINCAR
BMW M3 CSL 2003 года оценили в 57 000 долларов - UINCAR
Представлен рендер «заряженного» универсала Jaguar XF Sportbrake SVR - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*