Концерн GM обвинил власти Венесуэлы в захвате автозавода в городе Валенсия - UINCAR Американский концерн GM выступил с обвинением в адрес властей Венесуэлы, которые способствовали незаконному захвату предприятия, находящегося в городе Валенсия Концерн GM обвинил власти Венесуэлы в захвате автозавода в городе Валенсия

Американский концерн GM выступил с обвинением в адрес властей Венесуэлы, которые способствовали незаконному захвату предприятия, находящегося в городе Валенсия.

Как передаёт Reuters, помимо незаконного захвата автомобильного завода, американский автогигант обвиняет власти государства в несанкционированном вывозе собранных транспортных средств. Согласно предоставленной информации, итогами действий чиновников Венесуэлы стал ущерб для 2 700 сотрудников автозавода, а также порядка восьмидесяти дилерских центров.

Руководство американского концерна General Motors уже открыто заявило, что намерено решать возникшие проблемы путём обращения в судебные инстанции. Как отмечает издание, это не первый раз, когда в Венесуэле наблюдается захват предприятия. В частности, три года назад подобный инцидент произошёл со всемирно известной фирмой Clorox Co, которая специализируется на производстве чистящих средств. В итоге компания приняла решение прекратить свою деятельность в стране.


Читайте также:

На российских дорогах введут "плавающий" скоростной режим
Прохоров вспомнил об обещании подарить Жириновскому "ё-мобиль"
На федеральных трассах появятся патрули МЧС
В Москве заработала новая система фотовидеофиксации «Пит-стоп» - UINCAR
В США наблюдается дефицит на новый BMW 5-Series - UINCAR
Lancia Delta S4 Stradale оценивают в 550 000 евро - UINCAR
KIA начала в России реализацию программы «Быстрый сервис» - UINCAR
С начала 2017 года в России было продано 687 автомобилей марки Haval - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*