Вчера аналитики с Уолл-стрит сообщили, что появление 3D-технологии может быть отложено до 2018 года. Напомним, что разработка должна была использоваться во фронтальной камере для распознавания лица, создания трехмерных фотографий и макетов окружающей среды для использования в режиме дополненной реальности. Инфракрасный датчик будет измерять глубину резкости, и новая технология позволит создавать эффект размытого фона на снимках без помощи дополнительного сенсора.

Встроенный в дисплей Touch ID стал проблемой в iPhone 8

Сегодня от компании Cowen & Co. поступила новая информация об iPhone 8. Смартфон получит дисплей практически во всю фронтальную панель, что приведет к исчезновению физической домашней кнопки. Ожидалось, что Touch ID будет встраиваться прямо в экран. Проверяя последние данные из цепи поставок, аналитик Тимоти Арчури обнаружил, что вложения в технологию аутентификации остаются низкими. При этом компания, кажется, не собирается прибегать к сторонним продуктам.

По мнению аналитика, здесь может быть три варианта. Компания может полностью отказаться от сканера отпечатков пальцев и использовать только распознавание лица. Однако это маловероятно. Также производитель может переместить датчик на заднюю панель, но это не слишком удобное решение для пользователей. Наконец, iPhone 8 может быть выпущен позже iPhone 7S и iPhone 7S Plus для устранения проблемы.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*