Японский производитель Sharp презентовала Sharp Z3, преемника модели Sharp Z2, вышедшей в 2016 году. Похоже, смартфон предназначается для тайваньского рынка, так как его рекламный видеоролик был опубликован на канале Sharp Mobile Taiwan.

Новинка заключается в металлический корпус, подвергшийся пескоструйной обработке, и предлагается в золотистом цвете. В верхней и нижней части задней крышки проходят антенные полосы, сдвинутые к краям. Размеры корпуса составляют 157,9 x 78,5 x 7,78 мм, вес — 185 грамм.

Гаджет оснащается 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560×1440 точек. Максимальная яркость экрана равняется 520 нит, чего должно быть достаточно даже при использовании на ярком солнце. Под дисплеем помещается физическая клавиша «Домой», в которую встраивается дактилоскопический датчик.

Sharp Z3 представлен официально

На тыльной панели находится 16-Мп основная камера с оптическим стабилизатором изображения, фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Спереди размещается 13-Мп фронтальный сенсор с углом обзора 80,7 градусов и фазовой автофокусировкой.

В качестве аппаратной основы выступает 8-ядерный чипсет Snapdragon 652 с рабочей частотой 1,8 ГГц. Его дополняют 4 ГБ оперативной и 64 ГБ физической памяти. За обеспечение энергией отвечает аккумулятор емкостью 3100 мАч. Работа осуществляется под управлением Android 7.0 Nougat. Предусматривается поддержка двух SIM-карт.

Тайваньские пользователи смогут приобрести новинку с 15 апреля по цене $462 (примерно 26 100 рублей). К маю Sharp Z3 появится в продаже в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*