Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок - UINCAR Небезызвестная компания Borgward, которая не так давно возобновила свою деятельность, планирует продавать свои автомобили на территории Российской Федерации. По данным авторитетных отечественных изданий, на текущий момент транспортные средства возрождённого бренда проходят российскую сертификацию, а представители марки ищут партнёров для реализации машин Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок

Небезызвестная компания Borgward, которая не так давно возобновила свою деятельность, планирует продавать свои автомобили на территории Российской Федерации. По данным авторитетных отечественных изданий, на текущий момент транспортные средства возрождённого бренда проходят российскую сертификацию, а представители марки ищут партнёров для реализации машин.

Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок - UINCAR

Об этом информирует портал «АвтоРевю». Однако стоит напомнить, что патентные изображения в базе агентства Роспатент появились ещё в конце прошлого года. В настоящий момент нет точных данных о том, когда конкретно возрождённый бренд планирует запустить российские продажи своих внедорожников.

Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок - UINCAR

Как отмечают работники издания, в РФ модельный ряд китайско-немецкого производителя будет состоять из двух автомобилей. Это: флагманский внедорожник BX7 и компактный кросс BX5. «Старшая» модель будет доступна с 224-сильным бензиновым мотором объёмом 2,0 литра, в паре с которым работает роботизированная трансмиссия с семью скоростями. Плюс ко всему, машина оснащается полным приводом, в основе которой используется муфта BorgWarner.

Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок - UINCAR

Добавим, не так давно возрождённый производитель показал экологическую чистую версию флагманской модели, которая получила название BXi7. Однако какими именно агрегатами оснащен электрический кросс, не уточняется. Представляя автомобиль в Шанхае, руководители компании лишь отметили, что в серию электрокар запустят уже в следующем году.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*