Dodge Challenger Demon может набрать «сотню» за 2,1 секунды - UINCAR Самая мощная и быстрая модификация купе Dodge Challenger — Demon — способна разгоняться с нуля до 96 километров в час за 2,1 секунды. Это быстрее, чем заявлено в официальных характеристиках — 2,3 секунды Dodge Challenger Demon может набрать «сотню» за 2,1 секунды

Самая мощная и быстрая модификация купе Dodge Challenger — Demon — способна разгоняться с нуля до 96 километров в час за 2,1 секунды. Это быстрее, чем заявлено в официальных характеристиках — 2,3 секунды.

В Dodge пояснили, что для разгона до 96 километров в час за 2,1 секунды «Демону» необходимо всего семь дюймов (около 17 сантиметров) наката. Это допустимая дистанция, на которую автомобиль может сдвинуться вперед во время дрэгового заезда.

Dodge Challenger SRT Demon официально представили в середине апреля. Автомобиль оснащается 6,2-литровым мотором V8 мощностью 850 лошадиных сил и 1044 Нм крутящего момента. Традиционную дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) купе проходит за 9,65 секунды, на выходе скорость превышает 225 километров в час.


Читайте также:

На российских дорогах введут "плавающий" скоростной режим
Аргентина рассержена на Top Gear из-за номерного знака
Первый водородный автомобиль скоро поступит в продажу
В ГД предлагают выдавать водительские права с 16 лет
Британские работники BMW устроили забастовку впервые за 20 лет - UINCAR
Renault представила особый «горячий» хэтчбек Sandero RS Racing Spirit - UINCAR
Очередной эксклюзив от дилера BMW Abu Dhabi Motors - UINCAR
В России отзовут почти семь тысяч кроссоверов Nissan Murano - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*