Dodge Challenger Demon может набрать «сотню» за 2,1 секунды - UINCAR Самая мощная и быстрая модификация купе Dodge Challenger — Demon — способна разгоняться с нуля до 96 километров в час за 2,1 секунды. Это быстрее, чем заявлено в официальных характеристиках — 2,3 секунды Dodge Challenger Demon может набрать «сотню» за 2,1 секунды

Самая мощная и быстрая модификация купе Dodge Challenger — Demon — способна разгоняться с нуля до 96 километров в час за 2,1 секунды. Это быстрее, чем заявлено в официальных характеристиках — 2,3 секунды.

В Dodge пояснили, что для разгона до 96 километров в час за 2,1 секунды «Демону» необходимо всего семь дюймов (около 17 сантиметров) наката. Это допустимая дистанция, на которую автомобиль может сдвинуться вперед во время дрэгового заезда.

Dodge Challenger SRT Demon официально представили в середине апреля. Автомобиль оснащается 6,2-литровым мотором V8 мощностью 850 лошадиных сил и 1044 Нм крутящего момента. Традиционную дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) купе проходит за 9,65 секунды, на выходе скорость превышает 225 километров в час.


Читайте также:

В Москве запретили автопробег против платной эвакуации
Автомобили Mazda получат неограниченную гарантию
Генпрокуратура раскритиковала камеры видеофиксации
Новосибирского Паркмена оштрафовали на 500 рублей
На борьбу с московскими паркменами направят переговорщиков
Эксперименты над автовладельцами до добра не доведут
Раритетный Ferrari 308 GTS QV с двигателем V12 оценивают в 77 000 долларов - UINCAR
Новый гиперкар McLaren попал под запрет в Австралии - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*