Объявлены цены на новый Audi SQ5 в России - UINCAR Компания Audi назвала российские цены на «заряженную» версию кроссовера Q5 нового поколения. Новинку оценили минимум в 4 100 000 рублей — на 310 тысяч рублей дороже предшественника Объявлены цены на новый Audi SQ5 в России

Компания Audi назвала российские цены на «заряженную» версию кроссовера Q5 нового поколения. Новинку оценили минимум в 4 100 000 рублей — на 310 тысяч рублей дороже предшественника. Заказы на автомобиль уже принимаются. Первые машины доберутся до российских дилеров предстоящим летом.

Новый Audi SQ5 оснащается трехлитровым двигателем мощностью 354 лошадиные силы. В паре с мотором работает восьмиступенчатый типтроник. Привод — полный. До первых ста километров в час кроссовер способен разгоняться за 5,4 секунды.

В список стандартного оснащения нового Audi SQ5 входят: многофункциональный спортивный руль, адаптивная пневматическая подвеска, спортивные сиденья, информационно-развлекательная система MMI Radio Plus, аудиосистема с десятью динамиками и сабвуфером сзади, а также информационная система водителя с цветным дисплеем.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*