Новый Honda CR-V для России официально встал на конвейер - UINCAR На мощностях североамериканского предприятия компании Honda Motor Company, расположенного в штате Огайо, начался серийный выпуск внедорожника CR-V нового поколения, предназначенного для рынка Российской Федерации Новый Honda CR-V для России официально встал на конвейер

На мощностях североамериканского предприятия компании Honda Motor Company, расположенного в штате Огайо, начался серийный выпуск внедорожника CR-V нового поколения, предназначенного для рынка Российской Федерации.

Как информируют отечественные СМИ, ссылаясь на официальных представителей российского офиса бренда, РФ станет второй страной на планете, где появится автомобиль пятого поколения. В нашей стране продажи бестселлера японской марки стартуют в середине нынешнего года, а стоимость и комплектации модели огласят ближе к запуску. Хотя представители компании не раскрыли всех секретов о российской спецификации внедорожника, кое-какую информацию об автомобиле всё-таки рассказали.

В частности, вопреки ожиданиям, в нашу страну кроссовер Honda CR-V нового поколения доберётся с парой силовых агрегатов. Это: 2,0- и 2,4-литровые бензиновые моторы, которые сочетаются с бесступенчатым вариатором и стандартной системой полного привода. Помимо всего прочего, автомобиль, предназначенный для российского рынка, будет специально модернизирован. Так, во всех вариациях внедорожник укомплектуют обогревом ветрового стекла и электронным стояночным тормозом.

Кроме этого, известно, что для новинки будет доступна продвинутая информационно-развлекательная система, которая поддерживает операционные системы Android Auto, MirrorLink и Apple CarPlay. Комплекс оснащён большим сенсорным монитором, размерность которого составляет семь дюймов. Также в арсенал автомобиля войдёт множество других «лакомств», включая, систему контроля за усталостью водителя, дистанционного запуска силового агрегата и многое другое.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*