Стритрейсерам хотят выделить площадку для гонок в Новой Москве - UINCAR Столичным гонщикам хотят выделить площадку для заездов в Новой Москве. Об этом сообщил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин Стритрейсерам хотят выделить площадку для гонок в Новой Москве

Столичным гонщикам хотят выделить площадку для заездов в Новой Москве. Об этом сообщил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Ранее сообщалось о том, что в ГИБДД начали диалог с московскими стритрейсерами о возможности перенести гонки с улиц города на специализированные трассы.

«Такой проект можно реализовать. Под него наверняка можно найти соответствующую площадку, но с одним условием: чтобы этот проект был исключительно инвестиционным. Тратить на это деньги налогоплательщиков — неправильно. Однако если найдется инвестор, то такой проект вполне может быть реализован», — пояснил Жидкин.

На сегодняшний день наказание за участие в нелегальных гонках — это штраф от 300 до 500 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы до пяти лет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*