Lexus создала уникальный седан LS 600h L в честь 100-летия своего клиента - UINCAR Подразделение премиального японского бренда Lexus в Великобритании построило эксклюзивную вариацию флагманского седана LS 600h L Centenary Celebration Edition. Гибридный автомобиль прежнего поколения создавался в честь столетнего юбилея одного из самых многоуважаемых клиентов Барри Хая Lexus создала уникальный седан LS 600h L в честь 100-летия своего клиента

Подразделение премиального японского бренда Lexus в Великобритании построило эксклюзивную вариацию флагманского седана LS 600h L Centenary Celebration Edition. Гибридный автомобиль прежнего поколения создавался в честь столетнего юбилея одного из самых многоуважаемых клиентов Барри Хая.

На протяжении последних шестнадцати лет этот человек неизменно покупал автомобили только премиальной марки Lexus. За это время он приобрёл двадцать пять новых машин бренда. За флагманский седан Барри Хай заплатил £100 000 (около $128 000). В пресс-центре компании отметили, что как только узнали о том, что Офицер Ордена Британской империи, коим является Барри Хай, приобретает автомобиль в день своего 100-летнего юбилея, сразу приняли решения преподнести уважаемому клиенту приятный сюрприз.

Lexus создала уникальный седан LS 600h L в честь 100-летия своего клиента - UINCAR

Флагманский гибридный седан окрашен в серебристый оттенок (по желанию клиента). Плюс ко всему, на кузове автомобиля имеются уникальные чёрные полосы и отличительные логотипы «100». Кроме этого, машина получила уникальную табличку с номером «01 из 01».

С точки зрения технической составляющей автомобиль не получил никаких изменений. В движение седан приводится 445-сильной гибридной установкой, которая разгоняет автомобиль с места до ста километров в час за 6,3 секунды. В компании отметили, что когда многоуважаемый клиент прибыл в салон за своим автомобилем, он был вручён ему в праздничной атмосфере с тостом и бокалом шампанского.

Lexus создала уникальный седан LS 600h L в честь 100-летия своего клиента - UINCAR


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*