Перспективы возвращения бренда Opel в Россию по-прежнему находятся под вопросом - UINCAR После известных событий, в результате которых европейские бренды Opel и Vauxhall перешли под влияние автогиганта PSA Group, многие отечественные СМИ начали предполагать, что в ближайшее время немецкая марка вновь появится на автомобильном рынке РФ. Однако перспективы возвращения автомобилей бренда в нашу страну по-прежнему туманны Перспективы возвращения бренда Opel в Россию по-прежнему находятся под вопросом

После известных событий, в результате которых европейские бренды Opel и Vauxhall перешли под влияние автогиганта PSA Group, многие отечественные СМИ начали предполагать, что в ближайшее время немецкая марка вновь появится на автомобильном рынке РФ. Однако перспективы возвращения автомобилей бренда в нашу страну по-прежнему туманны.

Работникам некоторых российских изданий удалось пообщаться на эту тему с официальным представителем российского подразделения европейского автогиганта. Во время беседы Александр Мигаль, человек, занимающий пост руководящую должность в компании Peugeot, Citroen & DS Rus, отметил, что в настоящий момент говорить об этом «очень рано и преждевременно».

Причём, как подчеркнул представитель концерна, на возвращение немецкой марки в нашу страну влияет сразу несколько факторов. Во-первых, в настоящий момент сделка между General Motors и PSA Group окончательно не завершена. Ориентировочно, все вопросы по покупке Opel и Vauxhall должны решиться в четвёртом квартале нынешнего года.

Во-вторых, что немаловажно, руководство PSA Group планирует тщательно изучить ситуацию на российском рынке, чтобы избежать возможной конкуренции. Иными словами, компания опасается того, что автомобили Opel могут оказать влияние на объёмы продаж машин Peugeot, Citroen и DS.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*