«Укороченный» внедорожник Honda Pilot может получить название Passport - UINCAR Совсем недавно в сети появилась неофициальная информация том, что в следующем году компания Honda Motor Company выведет на рынок укороченную версию модели Honda Pilot, которая будет предлагаться только в пятиместной конфигурации салона. Теперь же в сети появились новые данные о модели, которой могут дать возрождённое имя Passport «Укороченный» внедорожник Honda Pilot может получить название Passport

Совсем недавно в сети появилась неофициальная информация том, что в следующем году компания Honda Motor Company выведет на рынок укороченную версию модели Honda Pilot, которая будет предлагаться только в пятиместной конфигурации салона. Теперь же в сети появились новые данные о модели, которой могут дать возрождённое имя Passport.

Как информирует авторитетный портал Car and Driver, ещё в декабре прошлого года производитель подал заявку в американское патентное ведомство о регистрации товарного знака Honda Passport. Мало того, по данным издания, возрождённое название планируется использовать для «нового» кроссовера, который станет укороченной версией модели Pilot и займёт нишу между машинами CR-V и Pilot.

«Укороченный» внедорожник Honda Pilot может получить название Passport - UINCAR

По собственным данным портала, серийный выпуск Honda Passport/Honda Pilot с короткой колёсной базой стартует на североамериканском предприятии в Алабаме в сентябре 2018 года. Данные о техническом оснащении автомобиля пока не доступны, но можно предположить, что пятиместная новинка повышенной проходимости получит такой же двигатель, которым оснащается большой внедорожник Pilot. Это: мотор V6 объёмом 3,5 литра (280 л.с. и 355 Нм).

Стоит напомнить, что в модельном ряду Honda уже был внедорожник Passport (на фото). Его продавали в период с 1993 по 2002 год. По существу, это была перелицованная версия модели Isuzu Rodeo. Автомобиль не пользовался большой популярностью на североамериканском рынке, и в итоге был вытеснен кроссом Pilot.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*