Дилеры в США хотят получать пятиместные версии нового Porsche Panamera - UINCAR Несмотря на то, что к концу текущего года немецкая марка Porsche предложит американским клиентам не менее четырёх различных модификаций универсала Panamera Sport Turismo, местные дилеры по-прежнему требуют от производителя пятиместных версий модели Porsche Panamera нового поколения Дилеры в США хотят получать пятиместные версии нового Porsche Panamera

Несмотря на то, что к концу текущего года немецкая марка Porsche предложит американским клиентам не менее четырёх различных модификаций универсала Panamera Sport Turismo, местные дилеры по-прежнему требуют от производителя пятиместных версий модели Porsche Panamera нового поколения.

Дилеры в США хотят получать пятиместные версии нового Porsche Panamera - UINCAR

Как отмечают североамериканские СМИ, универсал Porsche Panamera Sport Turismo – это первая в истории модель немецкой марки с пятью посадочными местами, просторным салоном, стильным дизайном экстерьера и интерьера. Но, универсалы не так популярны в США, как седаны.

Дилеры в США хотят получать пятиместные версии нового Porsche Panamera - UINCAR

В интервью популярному изданию Automotive News официальные представители североамериканского офиса немецкого бренда рассказали, что появление нового Porsche Panamera – «Это действительно взлет, и у нас есть множество заказов на этот автомобиль. Справедливости ради стоит сказать, что практически все дилеры хотели бы видеть пятиместную версию модели Panamera, поскольку клиенты не хотят приобретать универсал. Это то, о чём мы говорим руководству компании. Как будет в дальнейшем – посмотрим».

Дилеры в США хотят получать пятиместные версии нового Porsche Panamera - UINCAR

Не секрет, что обычная модель Porsche Panamera нового поколения предлагается в четырёхместном исполнении: задние кресла разделены центральным тоннелем, который не позволяет разместиться на втором ряду пятью пассажирам.


Читайте также:

"АвтоВАЗ" увеличит производство на четверть в 2015 году
Полицейских научат правильно действовать при эвакуации
Toyota научит свои автомобили общаться друг с другом
Geely Emgrand Х7 теперь можно приобрести в России
На рынок выходит особый хэтчбек FIAT 500 Mirror Special Edition - UINCAR
«Яндекс» сделает карты и навигатор частично платными - UINCAR
Toyota планирует предложить россиянам внедорожник Fortuner - UINCAR
Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe получил опциональные пакеты OrangeArt Edition - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*