Анонсирован игровой смартфон Coolpad Cool Play 6 | Информационно новостной портал Skwid.ru

После длительного затишья компания Coolpad наконец-то представила новый аппарат, получивший название Cool Play 6. Новинка позиционируется как игровой смартфон, поэтому получила аппаратное обеспечение, способное выдержать даже «тяжелые» игры.

Анонсирован игровой смартфон Coolpad Cool Play 6

Гаджет помещается в металлический корпус, который предлагается в черном и золотистом цветах. Вопреки современным тенденциям, дисплей получил довольно широкие рамки, особенно ввиду отсутствия кнопки «Домой» в нижней части. Такая конструкция призвана сделать игровой процесс удобнее и уберечь пользователя от случайных нажатий. На задней панели помещается двойная камера с вертикальным расположением датчиков и сканер отпечатков пальцев.

Анонсирован игровой смартфон Coolpad Cool Play 6

В качестве аппаратной основы выступает чипсет Snapdragon 653 с 6 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного накопителя составляет 64 ГБ. Устройство оборудовано 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей.

Анонсирован игровой смартфон Coolpad Cool Play 6

Как уже упоминалось выше, одной из особенностей новинки стала двойная камера с 13-Мп цветным и черно-белым сенсорами, 6-слойной линзой и диафрагмой f/2.0. Спереди находится 8-Мп «фронталка».

Анонсирован игровой смартфон Coolpad Cool Play 6

За обеспечение энергией отвечает мощный аккумулятор на 4060 мАч, которого должно хватить на 252 часа в режиме ожидания, 9 часов интернета, 8 часов просмотра видео и 6 часов игры. Предусматривается встроенная система контроля температуры, которая предотвращает нагрев устройства даже при использовании ресурсоемких игровых приложений. Это не только обеспечивает безопасность пользователя, но и продлевает срок службы батареи. Также поддерживается оптимизация производительности при подключении через Wi-Fi. Благодаря соглашению с Tencent, владельцы смартфона получат доступ к игровому контенту на платформе FreshDay.

Анонсирован игровой смартфон Coolpad Cool Play 6

Новинка будет продаваться по цене $217 (примерно 12 600 рублей). Прием предварительных заказов уже открыт, но Cool Play 6 станет доступен для приобретения в 10 утра 16 мая на сайте Jingdong.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*