Smartisan Nut Pro с двойной камерой представлен официально | Информационно новостной портал Skwid.ru

Китайский производитель Smartisan анонсировал смартфон Smartisan Nut Pro. Хотя устройство относится к среднему классу, оно отличается премиальным дизайном.

Корпус новинки сочетает в себе металл и стекло. Пользователям предлагаются черная и красная расцветки, а также специальное издание под названием «Thin Red Line». Толщина корпуса составляет всего 6,98 мм, а вес — 158 грамм, при этом внутри помещается аккумулятор емкостью 3500 мАч.

Smartisan Nut Pro с двойной камерой представлен официально

Аппарат оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей и 4 ГБ оперативной памяти. Ключевой характеристикой стала двойная камера на задней панели, которая получила 13-Мп сенсоры с апертурой f/2.0 и фазовым автофокусом. Предусматривается поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0, сканер отпечатков пальцев, встроенный в домашнюю клавишу, слот для двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.2.

Smartisan Nut Pro с двойной камерой представлен официально

Остальные спецификации различаются в зависимости от конфигурации. Версия с 32 ГБ физической памяти оборудована процессором Snapdragon 625 и 8-Мп фронтальной камерой с диафрагмой f/2.0. Варианты с 64 ГБ и 128 ГБ получили чип Snapdragon 626 и 16-Мп «фронталку». Если вам нужна поддержка мобильных платежей через NFC, ее может предоставить только высококлассная модификация со 128 ГБ.

Smartisan Nut Pro с двойной камерой представлен официально

Базовая версия доступна только в черном цвете по цене $217 (примерно 12 700 рублей). Более продвинутый вариант с 64 ГБ оценивается в $260 (15 200 рублей) и предлагается в двух расцветках. Конфигурация со 128 ГБ будет продаваться за $333 (19 500 рублей) во всех трех цветовых решениях.

Smartisan Nut Pro с двойной камерой представлен официально

Производитель также представил последнюю версию операционной системы Smartisan 3.6/3.7. Обновление включает такие возможности, как создание голосовых заметок путем длительного нажатия на кнопку «Домой» и оптическое распознавание символов для преобразования рукописного или печатного текста в текстовые данные. Функции One Step и Big Bang (аналог Google Now on Tap) также были обновлены.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*