Сегодня устройство под кодовым обозначением Google Taimen засветилось в сервисе Geekbench. Считается, что это будет третий гаджет в семействе Google Pixel 2 наряду с Walleye (Pixel 2) и Muskie (Pixel XL 2). Презентация новинок должна состояться этой осенью.

Согласно базе данных бенчмарка, аппарат оборудован 8-ядерным чипом с рабочей частотой 1,9 ГГц (скорее всего, это Snapdragon 835) и 4 ГБ оперативной памяти. Также стоит отметить, что работа осуществляется под управлением программной платформы Android O, которая еще не вышла.

Google Taimen протестировали в Geekbench

Предстоящий аппарат показал отличный результат в Geekbench. В однопоточном тесте он набрал 1804 балла, а в многопоточном — 6248 очков.

Первые упоминания о Google Taimen появились примерно два месяца назад в Android Open Source Project. Однако до сих пор неизвестно, что будет представлять собой устройство. Таймень является крупным представителем семейства лососевых, а значит, девайс окажется больше, чем Pixel 2 и Pixel XL 2. Одни источники утверждают, что это будет широкоформатный смартфон, другие — планшет, не входящий в линейку Pixel.

По слухам, следующее поколение флагманов от Google получит обновленный дизайн, водонепроницаемый корпус, мощную аппаратную основу и улучшенную камеру, а также лишится 3,5-мм разъема для наушников.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*