В РФ подешевел внедорожник Foton Sauvana — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

В РФ подешевел внедорожник Foton Sauvana - UINCAR Благодаря локализации производства китайская компания Foton Motor пересмотрела рекомендованные розничные цены внедорожника Sauvana для российского рынка. Автомобиль по-прежнему доступен в четырёх версиях Basic, Comfort, Luxury и Premium, но по минимальной стоимости от 1 454 990 рублей. Ранее самую доступную версию модели можно было приобрести по цене от 1 670 000 рублей В РФ подешевел внедорожник Foton Sauvana

Благодаря локализации производства китайская компания Foton Motor пересмотрела рекомендованные розничные цены внедорожника Sauvana для российского рынка. Автомобиль по-прежнему доступен в четырёх версиях Basic, Comfort, Luxury и Premium, но по минимальной стоимости от 1 454 990 рублей. Ранее самую доступную версию модели можно было приобрести по цене от 1 670 000 рублей.

Для модели в первых двух комплектациях предусмотрен 201-сильный бензиновый двигатель, который сочетается с механической 5-ступенчатой трансмиссией фирмы Aisin. Две «старшие» вариации внедорожника оснащены 6-диапазонноым «автоматом» и двигателем, который развивает 217 сил.

Вне зависимости от уровня исполнения, автомобиль китайского бренда в РФ предлагается со стандартным полным приводом и понижающей передачей. Кроме этого, уже в «базе» машина получает задний самоблокирующийся дифференциал.

Согласно данным производителя, в базовое оснащение модели Foton Sauvana входит система курсовой устойчивости, задняя светотехника на светодиодах, круиз-контроль, система АБС, штатная аудиосистема, центральный замок и противотуманная оптика.

Для автомобиля в более дорогих и богатых версиях предусмотрены такие опции, как система помощи при спуске с горы, дополнительный салонный отопитель, мультимедиа-система с сенсорным монитором и многие другие «прелести».

Рекомендованные розничные цены на внедорожник Foton Sauvana локального производства (прежняя стоимость):

Sauvana Basic (5 мест) — от 1 454 990 рублей (от 1 670 000 рублей);

Sauvana Comfort (7 мест) — от 1 494 990 рублей (от 1 710 000 рублей);

Sauvana Luxury (5 мест) — от 1 620 990 рублей (от 1 836 000 рублей);

Sauvana Premium (7 мест) — от 1 704 990 рублей (от 1 920 000 рублей).

Как отметили в пресс-центре китайского бренда, на силовой агрегат внедорожника и на детали его трансмиссии распространяется расширенная гарантия — 7 лет или 120 тысяч километров пробега.

Стоит отметить, что в настоящий момент компания не дала чёткого ответа на вопрос: «где производятся машины Foton Sauvana для российского рынка». Представители марки лишь заявили, что модель собирается на территории ТС (Таможенный союз). Предполагается, что выпуском автомобилей занимается предприятие «БелДжи».


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*