Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году - UINCAR По собственным данным китайских СМИ, осенью текущего года возрождённый бренд Borgward начнёт продажи нового кросс-купе BX6. Серийный автомобиль будет практически идентичен концептуальному прототипу Borgward BX6 TS Concept, который компания показала в прошлом году Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году

По собственным данным китайских СМИ, осенью текущего года возрождённый бренд Borgward начнёт продажи нового кросс-купе BX6. Серийный автомобиль будет практически идентичен концептуальному прототипу Borgward BX6 TS Concept (на фото), который компания показала в прошлом году.

Отметим, что официально эта информация в настоящий момент не подтверждена. Как отмечают авторитетные китайские издания, ссылаясь на проверенный источник, серийная машина может получить как минимум два бензиновых двигателя с наддувом, объём которых составляет 1,8 и 2,0 литра. Причём новинку можно будет купить как с полным, так и с передним приводом.

Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году - UINCAR

Вкратце напомним, немецкая марка начинает свою историю с начала прошлого столетия. Однако в 1961 году бренд прекратил своё существования, но два года назад, благодаря поддержке компании из Китая, «возродился из пепла».

В настоящее время марка предлагает на рынке КНР два внедорожника – BX5 и BX7. При этом бренд постоянно расширяет линейку доступных модификаций автомобилей. В частности, в ближайшее время китайцы смогут приобрести автомобиль BX5 со 150-сильным 1,4-литровым турбомотором, а также флагманский кросс BX7 в «спортивной» и полностью электрической версии BXi7.

Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году - UINCAR


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*