Kia Soul в России получит новый двигатель - UINCAR С первого летнего месяца компания Kia планирует предложить россиянам новую версию модели Soul. Как информирует портал «АвтоРевю», в моторной гамме автомобиля появится атмосферный двигатель рабочим объёмом 2,0 литра и мощностью 150 сил Kia Soul в России получит новый двигатель

С первого летнего месяца компания Kia планирует предложить россиянам новую версию модели Soul. Как информирует портал «АвтоРевю», в моторной гамме автомобиля появится атмосферный двигатель рабочим объёмом 2,0 литра и мощностью 150 сил.

По данным издания, цены на новую модификацию модели корейская марка огласит уже через несколько дней, как раз перед стартом продаж. Очевидно, что речь идёт о проверенном бензиновом моторе MPI с четырьмя цилиндрами и системой распределённого впрыска топлива, который используется на модели Sportage.

Крутящий момент бензинового 150-сильного агрегата составляет 192 Ньютон-метра, а «переваривать» его будет автоматическая коробка переключения передач с шестью скоростями. Динамические характеристики автомобиля с новым мотором – с 0 до 100 километров в час за 10,2 секунды.

Предполагается, что 2,0-литровая модификация модели будет предлагаться в средних комплектациях.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*