По традиции Samsung каждый год выпускает защищенную версию флагманского смартфона, и сегодня в сеть просочилось первое изображение Galaxy S8 Active. Оно было опубликовано Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium), который занимается беспроводной зарядкой по стандарту Qi. Скорее всего, девайс получит поддержку данной технологии.

Обычно аппараты из серии Active получают корпус, который соответствует военным стандартам и сертификации IP68. Таким образом, смартфон не боится ударов, падений, пыли, а также способен выдерживать погружение в воду на глубину более метра и продолжительностью более 30 минут.

Раскрыт дизайн Samsung Galaxy S8 Active

Устройство сохранит высококлассные характеристики и высокую производительность, зато его дизайн претерпит некоторые изменения. Судя по изображению, смартфон получит плоский дисплей, а вокруг него появятся рамки. Также может увеличиться время автономной работы. Например, в прошлом году Galaxy S7 вышел с аккумулятором емкостью 3000 мАч, а Galaxy S7 Active — на 4000 мАч.

Также стало известно, что Galaxy S8 Active числится под модельным номером SM-G892A. Устройство под таким же номером недавно прошло сертификацию в Wi-Fi Alliance.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*