Обновлённый кроссовер Peugeot 2008 оценили в рублях - UINCAR Российские дилеры французского производителя Peugeot начали принимать заказы на «посвежевший» кросс 2008. На территории нашей страны рестайлинговый «паркетник» можно приобрести только с одним силовым агрегатом, в двух доступных комплектациях. Минимальный ценник модели – от 1 миллиона 299 тысяч рублей Обновлённый кроссовер Peugeot 2008 оценили в рублях

Российские дилеры французского производителя Peugeot начали принимать заказы на «посвежевший» кросс 2008. На территории нашей страны рестайлинговый «паркетник» можно приобрести только с одним силовым агрегатом, в двух доступных комплектациях. Минимальный ценник модели – от 1 миллиона 299 тысяч рублей.

Обновлённый автомобиль предлагается в РФ в двух комплектациях Active и Allure. Стоимость более оснащённой модели стартует с отметки 1 миллион 359 тысяч рублей. К сожалению, для рестайлингового кросса в нашей стране не предусмотрена вариация GT Line, которая успешно предлагается в странах Европы.

Обновлённый кроссовер Peugeot 2008 оценили в рублях - UINCAR

Под капотом обновлённого кросса в нашей стране может располагаться исключительно 1,2-литровый мотор с технологией наддува, который способен производить 110 сил. Тягу на колёса передней оси передаёт автоматическая 6-диапазоная трансмиссия. Стоит сказать, что в качестве опции производитель предлагает систему Grip Control, которая добавляет к стоимости автомобиля ещё 15 тысяч рублей.

Подробное описание оснащения автомобиля необходимо узнавать в салонах официальных дилеров, или же на сайте производителя. Повторимся, автомобиль уже доступен для предзаказа.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*