Европейцы останутся без компактного седана BMW 1-Series Sedan - UINCAR Руководство баварской марки BMW не планирует выводить на европейский рынок компактную 4-дверную модель 1-Series Sedan. Таким образом, согласно информации авторитетного портала Autocar, маленький седан бренда останется эксклюзивным продуктом для рынка Поднебесной Европейцы останутся без компактного седана BMW 1-Series Sedan

Руководство баварской марки BMW не планирует выводить на европейский рынок компактную 4-дверную модель 1-Series Sedan. Таким образом, согласно информации авторитетного портала Autocar, маленький седан бренда останется эксклюзивным продуктом для рынка Поднебесной.

Как рассказал изданию неназванный собеседник, такое решение было принято после тщательного изучения потребительского спроса в Европе. Помимо всего прочего, в компании BMW не желают повторять «опыт» некоторых мировых брендов.

В частности, появление в Европе компактного седана 1-Series может привести к тому, что объём продаж «старших» моделей начнёт снижаться. То есть, компания остерегается не нужной конкуренции в собственном модельном ряду.

Однако, как рассказал собеседник портала Autocar, в руководстве баварской марки не исключают того, что через два года, с появлением следующего поколения хэтчбека 1-Series на его базе может быть создана 4-дверная модель, которая появится в других регионах планеты.

Вкратце напомним, серийная версия 4-дверного BMW 1-Series Sedan была публично представлена в конце прошлого года в КНР. Автомобиль производится на мощностях СП BMW и компании Brilliance. В основе компактного седана лежит архитектура UKL1. Эта «тележка» подразумевает стандартный передний привод, и используется при строительстве моделей BMW 2-Series и автомобилей марки MINI.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*