Рестайлинговая «четырехдверка» Infiniti Q50 встала на конвейер — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Рестайлинговая «четырехдверка» Infiniti Q50 встала на конвейер - UINCAR На японском заводе в городе Точиги стартовало серийное производство обновленной 4-дверной модели Infiniti Q50 2018 модельного года. Автомобили с этого предприятия экспортируются в разные уголки планеты. Первыми обладателями «посвежевшего» авто станут жители США, где продажи новинки стартуют нынешним летом Рестайлинговая «четырехдверка» Infiniti Q50 встала на конвейер

На японском заводе в городе Точиги стартовало серийное производство обновленной 4-дверной модели Infiniti Q50 2018 модельного года. Автомобили с этого предприятия экспортируются в разные уголки планеты. Первыми обладателями «посвежевшего» авто станут жители США, где продажи новинки стартуют нынешним летом.

Вкратце напомним, рестайлинговая «четырехдверка» официально дебютировала на Женевском мотор-шоу. Автомобиль практически не изменился внешне. К отличиям седана от предшественника можно отнести пересмотренные бампера и модифицированную светотехнику. В салоне изменений также не много – седан получил новое рулевое колесо. Кроме этого, для спортивной версии S предлагается более агрессивный обвес.

Однако после незначительного визуального обновления седан получил комплекс ProPilot. В эту систему частичного автономного управления входит ряд электронных помощников, которые «помогают облегчить жизнь водителю». По некоторым данным, европейские клиенты получат автомобили с системой ProPilot только в следующем году.

Как отмечалось ранее, в гамме силовых агрегатов обновленного седана изменений также не произошло. Для автомобиля доступен 208-сильный 2,0-литровый бензиновый агрегат, 400-сильный бензиновый двигатель 3.0 V6 и 168-сильная дизельная установка объёмом 2,2-литра. Тип привода – полный или задний. При этом на некоторых рынках планеты компания предложит гибридную версию новинки (360 л.с.).

В завершении скажем, что в настоящий момент купить седан Infiniti Q50 в России можно по минимальной цене от 1 миллиона 641 тысячи рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*