Bentley вывела на тесты «заряженный» внедорожник Bentayga Speed - UINCAR Британская компания Bentley вывела на тесты «заряженный» внедорожник Bentayga Speed Bentley вывела на тесты «заряженный» внедорожник Bentayga Speed

Британская компания Bentley вывела на тесты «заряженный» внедорожник Bentayga Speed.

Новинку засняли на видео на одном из немецких автобанов. Спереди запечатлеть машину не удалось, однако автор видеоролика отметил, что передняя часть внедорожника совершенно идентична стандартной модели. Отметим, что автор видеоролика предположил, что перед ним именно «заряженный» вариант внедорожника Bentayga по наклейке «Test Vehicle» на двери багажного отделения. Вполне возможно, что на видео заснят обычный Bentayga, владелец которого просто решил наклеить надпись самостоятельно.

Тем не менее ранее сообщалось, что компания Bentley планирует расширить доступные версии внедорожника Bentley Bentayga. Предполагается, что речь идет о вариациях Bentayga Coupe, Bentayga Speed и Bentayga Hybrid. Ни об одном из этих вариантов вседорожника никакой информации на данный момент нет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*