Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X - UINCAR Немецкая марка Opel огласила цены нового флагманского внедорожника Grandland X. Несмотря на то, что мировая премьера автомобиля состоится только осенью текущего года, дилеры бренда в Европе уже начали осуществлять приём заказов на автомобиль, по минимальной цене от 23 тысяч 700 евро, что по актуальному курсу валют эквивалентно 1 559 000 рублей Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X

Немецкая марка Opel огласила цены нового флагманского внедорожника Grandland X. Несмотря на то, что мировая премьера автомобиля состоится только осенью текущего года, дилеры бренда в Европе уже начали осуществлять приём заказов на автомобиль, по минимальной цене от 23 тысяч 700 евро, что по актуальному курсу валют эквивалентно 1 559 000 рублей.

Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X - UINCAR

Напомним, хоть компания и представила автомобиль, подробных данных о нём до сих пор не много. Предполагается, что в основе вседорожника лежит «тележка» EMP2 французского концерна PSA Group. В настоящий момент для заказа доступно две модификации новинки, оснащённые 130-сильным бензиновым мотором объёмом 1,2 литра и 120-сильной дизельной установкой на 1,6 литра.

Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X - UINCAR

В качестве доступных трансмиссий предлагается механическая и автоматическая коробка передач, имеющая шесть скоростей. Вне зависимости от модификации, Opel Grandland X можно приобрести только с приводом на колёса передней оси. В компании отметили, что впоследствии моторная гамма автомобиля будет расширена.

Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X - UINCAR

В самом доступном исполнении автомобиль укомплектован бензиновым мотором. Если же заказывать дизельный кросс, необходимо выложить не менее 26 тысяч 500 евро, что по текущему обменному курсу составляет порядка 1 743 000 рублей. Для кроссовера доступна система Grip Control, адаптивный круиз-контроль, светодиодные адаптивные фары и несколько систем безопасности и помощи водителю.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*