Обновлённый седан Citroen C5 стартует на рынке Китая — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Обновлённый седан Citroen C5 стартует на рынке Китая - UINCAR На рынок КНР выходит серьёзно обновлённая 4-дверная модель Citroen C5. Местные дилеры просят за седан не менее 169 тысяч 900 юаней, что по текущему обменному курсу валют составляет порядка 1 миллиона 496 тысяч рублей. Максимально укомплектованный автомобиль доступен по цене от 219 тысяч 900 юаней, что примерно равно 1 миллиону 936 тысячам рублей Обновлённый седан Citroen C5 стартует на рынке Китая

На рынок КНР выходит серьёзно обновлённая 4-дверная модель Citroen C5. Местные дилеры просят за седан не менее 169 тысяч 900 юаней, что по текущему обменному курсу валют составляет порядка 1 миллиона 496 тысяч рублей. Максимально укомплектованный автомобиль доступен по цене от 219 тысяч 900 юаней, что примерно равно 1 миллиону 936 тысячам рублей.

Как отмечалось ранее, после обновления у седана Citroen C5 для китайского рынка полностью изменилась передняя часть, которая выполнена в соответствии с новым фирменным стилем французского бренда. Помимо этого, новый 4-дверный C5 оказался длиннее «дореформенного» авто – габаритная длина составляет 4 825 мм, против 4 779 мм у предшественника.

Обновлённый седан Citroen C5 стартует на рынке Китая - UINCAR

Показатели ширины и высоты обновлённой «четырехдверки» составляют 1 860 мм и 1 480 мм соответственно. Расстояние между осями – 2 метра 815 миллиметров. При всех визуальных изменениях, моторная гамма автомобиля осталась прежней. В КНР седан доступен с турбодвигателями объёмом 1,6 и 1,8 литра, которые способный выдавать 167 и 204 лошадиные силы. Трансмиссия – автоматическая коробка передач с шестью скоростями.

Значительные изменения у обновлённой модели произошли в салоне. Дизайнеры французского бренда полностью пересмотрели оформление интерьера. В частности, седан получил новую «баранку», новую центральную консоль, продвинутую информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем на восемь дюймов, которая поддерживает и Apple CarPlay. Плюс ко всему, для новинки доступны различные опции.

Обновлённый седан Citroen C5 стартует на рынке Китая - UINCAR

Стоит также напомнить, что в настоящий момент 4-дверный Citroen C5 доступен только в Поднебесной, где и налажено его серийное производство. Европейский выпуск седана французская марка свернула в начале нынешнего лета. Однако уже в следующем году у автомобиля должен появиться преемник.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*