Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах - UINCAR В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения. Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения. Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году.

Какая-либо официальная информация о новинке в данный момент отсутствует. Но, по мнению экспертов и аналитиков, автомобиль нового поколения будет основываться на архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), благодаря которой станет значительно легче предшественника.

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах - UINCAR

Плюс к этому, по неофициальной информации, большой седан станет ещё более комфортным, а в его оснащение войдёт множество систем и электронных помощников, которые имеются в арсенале японского производителя.

Что касается дизайна экстерьера. Судя по закамуфлированному прототипу, седан Toyota Avalon следующего поколения получит новый передний и задний бампер, пересмотренную радиаторную решётку, новую головную оптику и задние габаритные огни. Помимо этого, после смены поколений боковые зеркала заднего вида будут располагаться не на окнах, а на дверях седана.

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах - UINCAR

Не исключено, что фотографы-шпионы сумели «отловить» спортивную модификацию 4-дверной модели, о чём говорит четыре патрубка выхлопной системы и замаскированное аэродинамическое «крыло» на крышке багажного отделения.

Ориентировочно, на рынок седан нового поколения может выйти в конце 2018 – начале 2019 года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*