Вениамин Гескин выложил фото нового макета Apple iPhone 8 | Информационно новостной портал Skwid.ru

Последние утечки об Apple iPhone 8 содержат изображения и видеоролики с «фиктивными моделями». Это не фиктивные единицы, которые можно найти в Best Buy. Это макеты, созданные на основе опубликованных схем и других слухов. Ранее Вениамин Гескин опубликовал целую серию рендеров iPhone 8, которые привлекли внимание прессы и фанатов компании. Теперь он создал макет, который отображает его видение устройства.

Вениамин Гескин выложил фото нового макета Apple iPhone 8

При его создании дизайнер использовал фиктивную единицу, созданную на основе схем от внутреннего источника в Foxconn. При помощи распечатанного изображения и протектора для дисплея он создал макет, близкий по внешнему виду к готовому устройству.

Вениамин Гескин выложил фото нового макета Apple iPhone 8

Аппарат представлен с экраном от края до края. Фотографий со стороны задней панели нет, поэтому неизвестно, где будет помещен датчик Touch ID. В одном из вариантов юбилейного флагмана сканер находился на задней панели, в другой — был встроен в экран. Был еще один прототип, где Touch ID вообще не было, а для защиты устройства использовалась система распознавания лиц. Также недавно появился патент технологии непрерывного сканирования отпечатков пальцев по всей поверхности дисплея.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*