Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class официально встал на конвейер - UINCAR На заводе концерна Daimler AG в Бремене стартовал серийный выпуск кабриолета Mercedes-Benz E-Class Cabriolet нового поколения. Открытая роскошная новинка премиального бренда уже доступна на «домашнем» рынке, по минимальной цене от 54 тысяч 228 тысяч евро, что по актуальному обменному курсу валют составляет около 3 миллионов 583 тысяч рублей Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class официально встал на конвейер

На заводе концерна Daimler AG в Бремене стартовал серийный выпуск кабриолета Mercedes-Benz E-Class Cabriolet нового поколения. Открытая роскошная новинка премиального бренда уже доступна на «домашнем» рынке, по минимальной цене от 54 тысяч 228 тысяч евро, что по актуальному обменному курсу валют составляет около 3 миллионов 583 тысяч рублей.

Как отмечается в пресс-релизе немецкой компании, в общей сложности на предприятии в Бремене работает порядка 12 500 сотрудников. Помимо нового кабриолета, на заводе налажено производство 2-дверных моделей E- и C-Class, а также открытого C-Class Cabriolet.

Помимо этого, отсюда же на рынок поступают внедорожники GLC и GLC Coupe, а также родстеры SLC и SL. При этом стоит сказать, что одноимённый седан и универсал Mercedes-Benz E-Class Estate выпускает предприятие в Зиндельфингене.

Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class официально встал на конвейер - UINCAR

Как отмечалось ранее, мировая презентация кабриолета нового поколения состоялась нынешней весной. Открытый Mercedes-Benz E-Class Cabriolet стал немного больше предшественника, а его колёсная база увеличилась на 113 миллиметров – до 2 873 миллиметров.

Воспользоваться складной мягкой крышей новинки можно на максимальной скорости до 50 километров в час. Время, необходимое для опускания или поднятия крыши – 20 секунд. В зависимости от этого, полезный объём багажного отделения кабриолета составляет 310 и 385 литрам. Заинтересованные клиенты могут заказать крышу в нескольких цветовых решениях.

Российские цены и модификации нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class Cabriolet пока не озвучены. На рынке Старого Света машину доступна с бензиновым двигателем объёмом 2,0 литра (184 л.с. или 245 л.с.) и 3,0-литровым агрегатом V6 (333 л.с.). Помимо этого, для кабриолета предусмотрен 2,0- и 3,0-литровый дизель, мощностью 194 и 258 сил соответственно. Для более мощных моделей предусмотрен полный привод 4Matic.

Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class официально встал на конвейер - UINCAR

В завершении скажем, что купить кабриолет Mercedes-Benz E-Class Cabriolet прошлого поколения в России можно по минимальной цене от 3 миллионов 240 тысяч рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*