Чтобы охватить как можно большую аудиторию своего нового смартфона Note 8, компания Samsung задумала выпустить его сразу в двух модификациях. Различия будут заключаться вовсе не в цвете и не в размерах экрана, а в объеме встроенной в него памяти.

Ранее стало известно, что смартфон Samsung Note 8 представят или в конце лета, или в начале осени текущего года в Берлине на шоу IFA 2017. В продажу он поступит почти сразу же, но цена его составит в районе 1000 евро, что для средства связи объективно очень много. Причем, как сообщается, стоимость эта актуальна для базовой модели, в которой, согласно новым данным, окажутся 64 Гб встроенной и 4 Гб оперативной памяти. Что же до цены топовой версии, то она пока что остается неизвестной, а в плане характеристик она получит уже 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ROM.

В остальном различий не планируется: Samsung Note 8 — это смартфон с безрамочным экраном на 6,3 дюйма по диагонали и поддержкой разрешения Quad HD или 2560х1440 пикселей, а аккумулятором емкостью 3300 мАч и процессором Qualcomm 835 или Samsung 8895. В комплект поставки войдут фирменный стилус S-Pen, наушники марки AKG и ОС Google Android 7.1.1 вместе со слотом microSD до 256 Гб вместо одной из двух SIM-карт. Отметим, что указанная цена актуальна для рынка Кореи — в России Note 8, как всегда, окажется тысяч  на 5-10 рублей дороже.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*