Компания представила Meizu A5 в Китае без громких мероприятий, просто опубликовав аппарат на официальном сайте. Новинка относится к начальному уровню и является первым смартфоном в A-серии.

Устройство помещено в пластиковый корпус, а под экраном находится традиционная кнопка mBack. Аппарат оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей, 4-ядерным чипом MediaTek MT6737, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ физической памяти с поддержкой расширения за счет карт microSD. За обеспечение необходимой энергией отвечает аккумулятор на 3060 мАч.

Meizu A5 за $100 представлен официально

На задней панели помещается 8-Мп основная камера со светосилой f/2.0 и светодиодной вспышкой, а спереди — 5-Мп «фронталка» с апертурой f/2.2. Устройство работает под управлением Android 6.0 Marshmallow с фирменной прошивкой Flyme OS. Поддерживается работа в высокоскоростных сетях LTE 4G.

Новинка будет доступна в черном, серебристом и золотистом цветовых решениях. Китайские пользователи смогут приобрести Meizu A5 по цене около $103 (примерно 6100 рублей). О релизе в других регионах пока не сообщается.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*