Кто из нас откажется на природе отведать солдатскую кашу да с компотом из сухофруктов?! А еще и когда все это приготовлено прямо при вас…. Военно-полевая кухня с годами не перестает быть актуальной и любимой нашими соотечественниками. И, если вы решили организовать праздничное мероприятие в стиле милитари, то можете даже не сомневаться: вы мыслите в верном направлении. Необходимо только определиться с компанией, которая возьмет на себя все обязательства по организации и приготовлению выездной полевой кухни. Благо, в современном мире долго искать профессионалов не придется.

Полевая кухня от «Товарища Полковника» — вот куда сразу стоит обращаться, не теряя лишнего времени. Специалисты этого праздничного сервиса гарантируют отменный вкус приготовленных блюд. Вы можете организовать мероприятие с участием хоть 1000 человек! И никто не останется голодным. Ассортимент блюд выездной полевой армейской кухни поражает воображение и разыгрывает аппетит. Добавки попросит каждый отдыхающий!

В аренду предоставляется и необходимый реквизит, тенты, мебель. За 10 лет работы компания зарекомендовала себя с отличной стороны. Доверяйте проверенным специалистам! Удачи!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*