Недавно в сети появилась информация про первую прошивку для умной колонки HomePod от Apple, которая должна выйти в декабре. Благодаря этому удалось выяснить много интересных фактов о камере и экране iPhone 8.

Вероятнее всего, камера будет оснащена новым режимом SmartCam с функцией распознавания и автоматического выбора параметров съемки. Удалось выяснить, что SmartCam будет оснащен режимами для фотографирования детей, фейерверков, документов и многого другого. Напомним, что существующее сейчас приложение «Фото» оснащено возможностью распознавания объектов. Ожидается что новая опция станет ее улучшенной версией.

Еще немного углубившись в доступный код, специалисты выяснили, что при использовании приложения Apple Pay функция распознавания лица заменит Touch ID. Эти данные уже подтвердили Bloomberg и KGI Securities.

Новые подробности об iPhone 8

Также удалось выяснить, что новый смартфон скорее всего будет поддерживать функцию беспроводной зарядки, а диагональ дисплея составит целых 6,5 дюймов, хотя ранее ходили слухи о 5,8-дюймовом дисплее.

Новые подробности об iPhone 8

Полученные данные могут считаться одними из самых достоверных, но все основные особенности и функции смартфона можно будет узнать на официальной презентации в сентябре.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*