На данный момент удалось узнать, что первыми новую операционную систему получат смартфоны компании Google — Pixel, Pixel XL, Nexus 6P, Nexus 5X, Pixel C, Nexus Player. Обновления весит всего 50 Мб. Вероятно, что для устройств других компаний он будет немного больше.

Если ждать уже нет сил, и очень хочется попробовать новую ОС, загрузите ее в бета-версии. Первым делом не забудьте сделать резервную копию устройства. Далее необходимо перейти по ссылке, войти в свой Google-аккаунт и зарегистрировать устройство. Если вы захотите «откатится» до предыдущей версии операционной системы, это можно будет сделать на этой же странице.

Как обновиться до Android Oreo?

Вообще, не нужно торопится, ведь совсем скоро владельцы устройств Google Pixel и Nexus смогут получить обновления официально, по воздуху. Кроме того, уже подтвердилась информация о том, что некоторые из устройств компаний Essential, General Mobile, HMD Global, Huawei, HTC, Kyocera, LG, Motorola, Samsung, Sharp и Sonу смогут получить обновление Android 8.0 Oreo до конца текущего года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*