Преимущества сотрудничества с лизинговой компанией | Информационно новостной портал Skwid.ru

Сегодня в России активно появляются так называемые, «малые предприниматели». Несмотря на наличии разнообразных финансово – кредитных организаций, обеспечить их необходимым балансом порой не представляется возможным. Именно поэтому в поддержке государством малого бизнеса возникли некоторые изменения. Так возникли лизинговые компании, преимущества работы с которыми очевидны для малых предпринимателей. Рассмотрим их подробнее.

Представим себе, что предприниматель берет у любого банка кредит, для того чтобы приобрести основные средства на развитие бизнеса. При таком сотрудничестве предприниматель сталкивается с миллионом разных проблем. Все эти проблемы предприниматель вынужден разрешать самостоятельно. Но, обычно, для того чтобы проделать все без потерь, предпринимателю не хватает элементарного опыта, профессионализма. В то время как, сотрудничая с лизинговой компанией, предприниматель избегает всех этих многочисленных проблем. Определение стоимости лизинга достаточно простое дело. Рассчитать лизинг можно на любом сайте любой компании, предлагающей подобные услуги.

Рассмотрим основные преимущества сотрудничества любого малого предпринимателя с лизинговой компанией. Это:

• Согласно данным общемировой практики (!), лизинговая компания может получить от продавца гораздо больше выгодных и интересных скидок. Это справедливо в отношении и компаний из Польши, как pożyczka od 18 lat na dowód.

• Покупая оборудование при помощи специалистов лизинговой компании, предприниматель на 100% защищает себя от разных рисков. Например, от не добросовестной работы перевозчика, или даже самого продавца. Кроме того, при приобретении оборудования, лизинговые компании используют только те финансовые схемы, что проверено, работают, опять же, на все 100%.

• Согласно данным общемировой практики, лизинговые компании, как chwilówka przez internet bez zaświadczeń, способны застраховать основные риски предпринимателя у страховщика на очень выгодных условиях.

• По сути, лизинговая компания, защищает предпринимателя во всех сферах деятельности и от всех субъектов предпринимательства. В том числе, даже и от государственных органов (налоговые органы).

По материалам fin-ov.pl.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*