«ГС-Блок» и её лучший стройматериал – керамзитобетонный блок | Информационно новостной портал Skwid.ru

Компания «ГС-Блок», сайт gsto.ru, занимается продажей строительных материалов для создания стен уже довольно продолжительное время. В её ассортименте имеются блоки:
— керамзитобетонные;
— из песка и цемента или песка и бетона;
— фундаментальные; перегородочные.

За весьма продолжительный период работы фирма зарекомендовала себя хорошо. На сегодняшний день её продукция отмечена как высококачественная, а цены довольно демократичны. Благодаря хорошо развитой технологической и информационной структуре производство выполняется на высшем уровне. Высокий спрос на продукцию «ГС-Блок» начался ещё в 1994 году и с тех пор только увеличивается.

Почему блоки из керамзита и бетона так популярны?

Сегодня одним из наиболее популярных товаров фирмы являются блоки керамзитобетонные. Применяются они в возведении наружных стен домов. Их основными положительными показателями являются хорошая проводимость тепла и умеренный вес. Для создания таких блоков используют исключительно чистые материалы, в числе которых:
— песок из реки;
— цемент без добавок с маркировкой М500 Д0;
— мелкий керамзитовый гравий, единица которого не превышает размеров в 5-10 миллиметров.

Сертификаты компании лишь подтверждают, что созданные керамзитобетонные блоки соответствую как санитарным нормам, так и экологическим. Также многим понравится невысокая цена керамзитобетонных блоков.

Разновидности и марки прочности

Керамзитобетонные блоки бывают трёх видов:

Щелевые. Имеют слабые показатели прочности и небольшой вес, однако в то же время они сравнительно дешевле, чем другие разновидности. Полнотелые. Их прочность достигает М100, что намного больше, чем у щелевых. Нужны они для хорошей установки крепежей, строительства несущих стен здания, заполнения каракасов. Пустотные. Имеют усреднённые параметры по сравнению с выше отмеченными двумя видами блоков. Используются для строительства загородных домов или гаражей.

На данный момент керамзитобетонные блоки выпускают под пятью марками прочности:

М25; М35; М50; М75; М100.

Всё, что ниже значения 50, используется для сооружения малогабаритных и ненагруженных построек, типа гаража, забора, небольшого частного склада. Блоки с прочностью от 50 и заканчивая 75-ю применяют для монтажа несущих стен в частных домах. Небольшим коттеджам, тол
щина стен которых от 20 сантиметров, стоит использовать керамзитобетонный материал прочностью М75.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*