Нюансы выбора стрипов | Информационно новостной портал Skwid.ru

Пилон стал привычным атрибутом ночного клуба. Танец красивой девушки действительно вызывает небывалый интерес. Каждая деталь костюма здесь продумана и отвечает определенным требованиям.

Особенно привлекают стрипы, благодаря необычному фасону с мощной платформой и очень высоким каблуком. Даже ходить в такой обуви небезопасно, не имея определенной сноровки и опыта.

Но при этом удается делать такие акробатические трюки и телодвижения, которые никого не оставят равнодушным.

Разновидности стрипов

Стрипы требуют особого подхода и от грамотного выбора зависит очень многое, в первую очередь, безопасность обладательницы. Получить травму несложно, если не учитывать конструктивных особенностей обуви.

  • Для осваивания и первых тренировок предпочитают использовать платформу нулевку, где высота варьируется от одного до трех сантиметров и присутствует застежка, чтобы удержать стрипы во время выступления.
  • Есть один существенный недостаток. Из-за отсутствия скосов не удается сделать некоторые хореографические элементы, которые особенно важно продемонстрировать во время соревнований.
  • Единичка находится в пределах от 4 до 5.5 сантиметров, хотя каблук вырастает до 15 сантиметров. Достаточно удобная обувь для тренировок и выступлений.
  • Профессиональные танцовщицы нередко предпочитают приобрести полторашку с платформой от 6 до 7 сантиметров. Удается продемонстрировать сложнейшие хореографические па и чувствовать себя довольно уверенно.
  • Эффектно смотрится и крайне небезопасна двушка с каблуком до 20 сантиметров и платформой от 8.5 до 10 сантиметров. Она больше нужна для фотосессий, чем во время танца на пилоне.

Нельзя сбрасывать со счетов конструктивные особенности и возможность провести переобтяжку.

Тонкости выбора

Каждая деталь стрипов имеет свое значение, что постоянно приходится учитывать перед рассмотрением каталога и примеркой.

Для изготовления верха обычно используют прозрачный силикон, различный текстиль и кожу, а также лак. Платформа может иметь металлический отблеск, быть цветной или прозрачной.

Предпочтение отдается как черным и белым, так золотистым, серебряным, красным и синим оттенкам цвета. Это помогает дополнить образ и создать определенный эффект.

Украшения в виде стразов и вставок из камней смотрятся красиво, но иногда от них лучше отказаться.

Литая платформа лучше походит для тренировок. Все же нужно убедиться в присутствии ребристой поверхности подошвы, чтобы не делать ее в мастерской.

Закрытый носок быстро истирается, к тому же в открытом удастся продемонстрировать свой красивый педикюр.

Кожаные и силиконовые модели имеют свойство растягиваться, потому лучше присмотреться к стрипам на размер меньше, чтобы избежать болтания на ноге.

Застежка больше важна новичкам, хотя иногда она может пригодится при выполнении особенно сложных трюков.

Практически все представленные коллекции стрипов в этом каталоге обладают эксклюзивным дизайном, чтобы сделать стрипы более привлекательными и удобными. Одни модели понадобятся в тренировочном зале. Другие лучше подойдут во время проведения соревнований, третьи предназначены для создания эффектных фото.

Подбор нескольких разновидностей становится очевидным, ведь экзотические танцы на пилоне по-прежнему остаются в тренде.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*