Полусухая стяжка. Основы технологии | Информационно новостной портал Skwid.ru


Применение машин и механизмов значительно облегчает проведение строительных и ремонтных работ, ускоряет производственные процессы, сокращает сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Но сами машины, это всего лишь средства облегчения ручного труда, а для того чтобы они ускоряли технический прогресс, требуются новые технологические решения.

Так, вместо привычной всем мокрой стяжки полов, стали применять полусухую стяжку. Тем самым добились экономии конечных затрат и сокращения сроков сдачи бетонных работ. А ведь, казалось бы, чего проще, нужно всего-то уменьшить влажность раствора, и заменить металлическую арматуру фиброволокном.

Кроме того, применение нагнетательных машин позволило готовить рабочую смесь централизованно, в одном месте. А затем, подавать раствор на удалённые площадки по трубопроводу до 100 метров в высоту и длину.

Сама механизированная укладка смеси на поверхность пола происходит в более чистых, комфортных условиях, и занимает меньше физического труда. Кроме того, буквально через смену, на застывшую поверхность можно будет вставать и укладывать на неё плитку.
Освоив современные способы укладки полусухого раствора, компания NOVATOR из Симферополя, вот уже на протяжении 15 лет успешно выполняет заказы от государственных предприятий и частных предпринимателей.

Для компании, не существует приоритетов, где укладывать полусухую стяжку пола в Симферополе, будет это город, посёлок или станица. Везде, работы выполняются в срок по высшему качеству.

Найти компанию довольно легко, если позвонить по телефону (978)011 3311 или обратиться на сайт http://kstroy.su/ компании. После звонка, к заказчику выедет мастер, для уточнения объёмов и сроков выполнения работы. При этом, чем больше площадь предстоящей работы, тем на значительную скидку может рассчитывать клиент. А это выгодно обеим сторонам контракта, заказчикам в экономии средств, а исполнителям в рекламе компании.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*