Вулканический камень для подачи мяса: побалуйте себя сытным лакомством | Информационно новостной портал Skwid.ru


Еще никогда не готовили гриль на камне и не пробовали это блюдо? Самое время восполнить данный пробел. Сегодня во многих ресторанах и пабах готовятся кулинарные деликатесы именно на вулканических камнях. Можно, разумеется, купить гриль на www.grillstone.ru и использовать его на своем участке. Представляете, какой замечательный получится пикник? Чем привлекают наших соотечественников и жителей других стран блюда, приготовленные на вулканических камнях? Давайте ответим на этот вопрос в нашем материале.

Удивите посетителей своего заведения новыми предложениями
Если вы являетесь владельцем того же ресторана, то печь для разогрева вулканических камней точно не будет лишней в вашем заведении. Купите их, расширьте меню. «Фишка» в том, что заранее заготовленное специалистами мясо на таком гриле обычно готовят не повара, а сами посетители. Это увлекательный процесс. И, как показывает практика, люди с удовольствием заказывают именно мясо, приготовленное на вулканических камнях, если таковое есть в меню. Время готовки, — 3-15 минут. А вкус у мяса получается действительно отменным!

Купите гриль, не пожалеете…
Трудно встретить такого человека, который имеет возможность жарить мясо на своем участке на вулканических камнях для подачи мяса, и был бы недоволен этим. Альтернатива стандартному шашлыку, — наилучшая. Плюсов много:
Вы можете жарить на камнях не только любой сорт мяса, но и рыбу, морепродукты;
Дополнительно обрабатывать камни не нужно;
Мясо и рыбу можно готовить как в сыром, так и в маринованном виде;
Блюда получаются сочными и полезными;
Из того же мяса на раскаленных камнях вытекает лишний жир, оно становится низкокалорийным и диетическим.

Рассказывать о преимуществах можно долго. Лучше самому попробовать приготовить блюда на вулканических камнях. Вам точно понравится!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*