Морской скиммер от larn32.ru предназначается для того чтобы собирать нефтяные продукты с водной поверхности. Подобная серия универсальных морских скиммеров будет отличаться очень даже огромными размерами плавающих частей и всех возможных оптмиально рабочих органов в отличие от известной серии подобных скиммеров. Основной принцип по стандартному действию подобных скиммеров:

• Щётка, которая параллельно врезается и проходит сразу же через существующий слой нефти и воды;
• Нефть соответственно прилипает к щетке и вид скатывается;
• Щетка чистится при помощи специального скрепка и нефть в результате попадает в специальную сборную небольшую емкость емкость;
• В результате нефть будет перекачать сплошной головкой для откачивания на берег в специализированный стандартный резервуар только для не долгого временного оптимального хранения.

Подобные морские скиммеры будут поставлять как в точном стандартном высполнении, так и в оптимальном морском. Главной особенностью подобного морского исполнения будет покраска абсолютно всех существующих стальных частей этого оборудования специальным морским стандартным грунтом и специальной морской крепкой краской, а еще используют метизы из жесткой стали, которая не ржавеет и полностью стойкая к существующей агрессивной существующей среде. Особенности морского скиммера Самым рабочим и оптимальным органом есть телефонные скиммеры, которые есть одновременно и простыми щёточными валами. Часто используется устройство при нефтяных загрязнениях.

Барабанные и дисковые насадкиб удут укомплектованы по желанию самого заказчика. Приводом скиммера есть двух поточная гидростанция, где самый первый прошедший поток будет вращаться валом рабочего органа, а последующий второй приводит в полное действие откачивающую головку. Оба существующие потока будут регулироваться оператором.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*