Школа танцев Люберцы | Информационно новостной портал Skwid.ru


Школа танцев Люберцы от популярного фитнес-клуба под название Sportown, сайт http://sport-town.ru/, зовет всех на эффективные занятия в самых разнообразных танцевальных группах и разнообразных классах. Только тут вы увидите полное сочетание красоты и современного искусства, которые делают танцы настолько популярными на сегодняшний день. Занятие длится около часа. Классическая хореография Каждый, кто хоть немного знаком с танцами знает, что классическая современная хореография это сейчас основа нашей танцевальной современной культуры и именно она дает возможность сформировать очень даже верную осанку, получить самое настоящее ощущение ошеломительной красоты, развить собственное чувство четкого ритма и полную гармонию каждого движения. Не будет сложно отличит современных танцоров, которые владеют техникой классической привычной хореографии, так как их основные движения, как правило, самые изящные и амплитуда самая выразительная.

Также очень популярная в данной школе танцев бачата. Кто не знает это парный танец, которые родом и Доминиканской республики, но сейчас он очень популярен во всем мире. Особенности этого танца:
• Он очень чувственный и нежный;
• Он может быть как романтичным так и сексуальным;
• Во время танца у партнёров очень тесный контакт;
• Для того чтобы освоить этот танец не обязательно хореографическая подготовка;
• Нет абсолютно никаких особых сложностей;
• В сальсе нет вращений;
• Есть очень много поддержек и проходок, которые дают возможность чувствовать собственное тело и доверять партнёру.

Ну и конечно же в данной школе танцев вы сможете научиться абсолютно всем самым известным латиноамериканским танцам. Также они преподаются в миксе с современными направлениями и фитнесом в Выхино. Такие танцы есть гремучей смесью ритма и самой настоящей страсти. Такие занятия помогут вам научиться, очень зажигательно и стильно танцевать и выражать свои чувства и настоящие эмоции.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*