Выемку верху дисплея OnePlus 6 можно будет спрятать | Информационно новостной портал Skwid.ru

Не так давно инсайдер Эван Бласс провел опрос на своей страничке в Твиттере и спросил у пользователей, нравится ли им вырез в верхней части экрана, который применяют на своих смартфонах многие производители. Результат оказался довольно неожиданным: только 8% нравится выемка в верхней части дисплей, а 65% против нее.

На прошлой неделе генеральный директор OnePlus Пит Лау поделился первым официальным изображением OnePlus 6. Позже он подтвердил, что компания будет предоставлять возможность спрятать выемку OnePlus 6. Для этого будет разработано и выпущено специальное обновление программного обеспечения, которое сделает черной всю верхнюю панель. Подобная опция есть на недавно анонсированных Huawei P20 и P20 Pro, которые также получили вырез вверху дисплея.

Выемку верху дисплея OnePlus 6 можно будет спрятать

Напомним, недавно компания подтвердила, что OnePlus 6 будет оснащен чипсетом Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Сообщается, что стоимость такого гаджета может составить около 697 долларов. Смартфон может появиться и в модификациях с 6/64 ГБ и 6/128 ГБ памяти, их стоимость составит 523 и 571 долларов соответственно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*