iPhone 9 — безрамочный дисплей и один модуль камеры | Информационно новостной портал Skwid.ru

Сегодня на GizmoChina появились изображения чехлов для iPhone 9, благодаря которым можно внимательно рассмотреть дизайн флагмана. Внешне устройство полностью соответствует той информации, что ранее появлялась в утечках. Гаджет получит безрамочный экран с вырезом в верхней части, как у iPhone X.

Новинка может получить 6,1-дюймовый IPS-дисплей. Сообщается, что экранные панели могут поставляться компанией Japan Display. Также отмечается, что экран может быть схож с MLCD+ на LG G7, что позволит увеличить яркость до 1000 нит, при этом не потребляя больше энергии.

На появившихся изображениях видно, что гаджет не получил сканер отпечатков пальцев Touch ID. Вместо него должна быть реализована 3D-технология распознавания лица Face ID. Клавиши на корпусе будущей новинки располагаются так же, как и на iPhone X: кнопка питания — справа,  слева — качелька громкости и переключатель тихого режима, а на нижнем торце разместились два динамика и разъем Lightning. Согласно ранее появившимся данным, размеры смартфона составят 150,9 x 76,5 x 8,3 мм.

iPhone 9 — безрамочный дисплей и один модуль камеры

Сообщается, что аппаратной основой гаджета может стать Apple A12, а стартовая стоимость устройства составит 650 долларов. Напомним, наряду с iPhone 9 выйдут еще два смартфона, которые получат OLED-дисплеи.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*