Правила поведения в караоке-клубе «Голос» | Информационно новостной портал Skwid.ru

Посещая ночные развлекательные заведения всегда стоит помнить, что в них существуют некие правила, и если не придерживаться их, веселье может обернуться неприятностями. Представители караоке-клуба «Голос» (http://karaokeclub-golos.ru/) поведали о том, какие правила действуют в их заведении.

Исполнение песен

Следующие требования предъявляются только для общего зала клуба, на VIP-кабинеты они не распространяются. Посетители поют в зале в поочередности номеров столов. Чтобы спеть песню, нужно выбрать ее из каталога, написать на отрывном листе блокнота ее номер, при желании сделать пометку об участии бэк-вокала при исполнении. Эту заявку на блокнотном листе передают администратору и песню ставят в очередь. При желании внести дополнительные звуковые эффекты в композицию, необходимо подойти к звукооператору.

Если при подходе очереди за столиком нет исполнителя, заказавшего песню, очередь переходит к следующему столу, ожидающему в очереди. Кроме того, стол может передать исполнение композиции бек-вокалисту или другому столику.

Компания из 20-ти и более человек имеет право на последовательное исполнение 2-х песен. При необходимости, администрация клуба при поддержке службы безопасности может отказать гостю в исполнении песни. При этом персонал не обязан объяснять причины такого решения.

Ограничения

Следующие ограничения касаются не только общих залов, но и распространяются на VIP-кабинки.

В караоке-клуб «Голос» не допускаются несовершеннолетние, лица в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического и т.д.), а также люди в неопрятном виде. При нарушении гостем общественного порядка, служба безопасности может принять решение об удалении из заведения. При этом посетитель-нарушитель все равно перед выходом должен рассчитаться за оказанные услуги и сделанный заказ.

При исполнении нецензурных слов во время пения в караоке, гостя лишают права исполнения песен на протяжении всего вечера.

В караоке-клубе «Голос» строго запрещается:

  • приносить, распространять и употреблять наркотики;
  • иметь при себе огнестрельное и холодное оружие;
  • ругаться нецензурной бранью;
  • приходить со своими продуктами и напитками;
  • подходить к аппаратуре, пробовать ее настроить;
  • портить инвентарь;
  • выхватывать микрофоны у других посетителей.

Представители караоке-клуба «Голос» утверждают, что несмотря на весьма длинный список ограничений, подавляющее большинство гостей знают и придерживаются их, так как они повторяют правила почти всех ночных заведений столицы.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*