Путин: зарубежным инвесторам нужно соблюдать экологические стандарты в ДФО | Информационно новостной портал Skwid.ru

Об этом президент РФ сказал на полях Восточного экономического форума во Владивостоке

Путин: зарубежным инвесторам нужно соблюдать экологические стандарты в ДФО

РИА Новости

Москва, 11 сентября — АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин на полях Восточного экономического форума (ВЭФ) призвал зарубежных инвесторов к соблюдению строгих экологических стандартов в ходе реализации будущих проектов на Дальнем Востоке.

«И, конечно, общим требованием для всех проектов является соблюдение строгих экологических стандартов, бережливое отношение к окружающей среде. Ничего нового здесь я вам не скажу, в ваших странах происходит все то же самое», — заявил президент.

Тень жёлтого монстра. Должен ли российский Дальний Восток бояться Китая?

Путин сказал, что многие хотят реализовывать свои проекты в ДФО и конкуренция за такую возможность возрастает. Россия будет поддерживать самые лучшие и проработанные проекты как крупных корпораций, так и малого и среднего бизнеса.

Также глава государства отметил, что рад видеть на форуме представителей зарубежных деловых кругов, передает РИА Новости. Путин попросил предпринимателей с пониманием отнестись к краткой встрече, поскольку его время ограничено протокольными обязательствами.

По словам президента, далее у него по графику важные встречи с премьером Японии  Синдзо Абэ, главой КНР Си Цзиньпином и президентом Монголии Халтмаагийном Баттулго.

Восточный экономический форум открылся 11 сентября во Владивостоке.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*