Samsung Galaxy Note 9 прошел тест на автономность | Информационно новостной портал Skwid.ru

Тестирование гаджета проводилось благодаря специальной утилите, которая способна с имитировать снижение заряда при повседневном использовании гаджета. Почему был выбран именно такой способ? Все очень просто, специалисты решили проверить утверждения компании о том, что одного заряда аккумулятора хватит для полноценной работы на весь день. Полученные при тестировании результаты сравнили с результатами других популярных устройств.

Напомним, емкость аккумулятора нового смартфона на 20% больше, чем у предшественника, это позволило увеличить прирост автономности на 14%. По результатам тестирования гаджету удалось добиться высоких результатов, обойдя при этом такие гаджеты, как iPhone X, OnePlus 6 и LG G7 ThinQ. Стоит отметить, что iPhone 8 Plus проработал на 99 минут дольше, даже несмотря на то, что емкость его аккумулятора составляет 2675 мАч.

Также компания проверила, сколько времени понадобится устройству чтобы зарядиться до 100%. Оказалось, что на это необходимо 1 час и 49 минут с использованием зарядного устройства из коробки. Дольше всего заряжались гаджеты Apple — iPhone 8 Plus и iPhone X (178 и 189 минут соответственно). Galaxy S9 Plus, Note8 и LG G7 ThinQ зарядились немного быстрее, чем Note 9. Быстрее всего зарядился OnePlus 6, для этого ему понадобилось всего 80 минут.

Samsung Galaxy Note 9 прошел тест на автономность

Стоит отметить, что специалисты не указали точную модель устройства, ведь в зависимости от региона продаж гаджет доступен с фирменным процессором Exynos 9810 с максимальной тактовой частотой до 2,7 ГГц и Snapdragon 845 от Qualcomm, максимальная тактовая частота которого составляет 2,8 ГГц.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*