Оборудование для строительства | Информационно новостной портал Skwid.ru

Используя современное оборудование, строители выполняют различные сложные задачи за небольшой промежуток времени.

Оснащение для высотных работ

Для выполнения монтажных и отделочных работ на высоте используют леса строительные. Это позволяет разместить одного или насколько рабочих в месте, удобном для выполнения работы. Леса обеспечивают безопасность рабочих и удобны в эксплуатации. Просты в сборке и установке на объекте.

Чаще всего строители применяют рамные леса, ригельные и клино-хомутовые. Если вы планируете выполнить на высоте краткосрочные работы, вам не обязательно покупать леса. Прокат строительных лесов – лучший метод обеспечить стройплощадку необходимым оборудованием. Это сэкономит ваши деньги и время. Вам не придется заботиться о ремонте, обслуживании и хранении лесов.

Оборудование для бетонных работ

При строительстве всегда выполняется бетонная стяжка. Для получения качественной бетонной поверхности применяют

— бетономешалки. Применяются в домашнем строительстве и при небольших объемах работ. Имеют небольшой объем бака. При соблюдении инструкций выдают раствор хорошего качества, долговечны, экономичны, компактны. Безопасны в работе, подходят для крупных предприятий.

— вибраторы для бетона. В процессе работы вибрирует и дрожит, удаляя воздух из раствора. Бетон уплотняется и равномерно распределяется по площадке. Это значительно повышает качество бетонной стяжки.

— затирочные машины. Выполняют выравнивание и шлифование бетонного пола. Устраняют дефекты и шероховатости. В результате получается гладкая поверхность с повышенной прочностью и износоустойчивостью.

Сварочные работы

При строительстве выполняется много разнообразных сварочных работ. Большой ассортимент сварочного оборудования позволяет выбрать подходящий аппарат для каждого цикла работы — точечная сварка. Или споттер. Используют при необходимости сварки в отдельных точках. Это высокоточное профессиональное оборудование применяется в приборостроении.

— инверторы. Это универсальное оборудование для сварки стали и цветных металлов и сплавов. Самый мощный среди сварочных аппаратов. Простота в управлении, качественные сварочные швы. Усиленная изоляция оградит сварщика от удара током. Не боится перепадов напряжения. Если возникнет перегрев, автоматика сама отключит прибор.

— плазморез. В процессе резки превращает воздух в плазму за счет имеющегося плазмотрона. Способны резать сталь, медь, любые металлы и сплавы, с которыми не справляется кислородная резка. В производстве и строительстве применяют плазморезы, они могут резать толстый металл до 5 см, мощностью от 90 до 170 А. Для домашнего использования при толщине 3 см подойдет плазморез до 90 А. Во время сварки рабочий обязательно должен надевать сварочную маску. Современные маски оснащены стеклом типа «хамелеон», пластиковым или нейлоновым корпусом. Нужно выбирать маску с большим смотровым окном, чтобы лучше контролировать процесс сварки. При покупке маски нужно учитывать диапазон затемнения, оптический класс и скорость открытия светофильтра. Используйте на стройплощадке современное оборудование!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*