Как заработать на тестировании игр? | Информационно новостной портал Skwid.ru

Тестирование игр поможет получить доход в том случае, если играть и зарабатывать деньги без различных сомнительных схем и махинаций.

Такая работа является главной у крупнейших игровых ассоциаций. Принцип получения дохода – это пробовать игру, учитывать все недочеты и сообщать их создателю ресурса. Разработчики сами не могут уследить за всеми неполадками и нанимают пользователей за определенную плату для оказания помощи.

В интернете частенько можно увидеть объявления в разделе предложений вакансий о расширении штата в организациях, разрабатывающих и создающих компьютерные игры, как например здесь. Они приглашают на работу специалиста, который будет проводить тестирование игр, составлять документы, где будет отражать найденные ошибки и вести контроль за их исправлением. Так что такой вид работы относится к официальным у некоторых компаний.

Как и у всякой методики заработка, у этой имеются благоприятные и неблагоприятные моменты.

Благоприятные – это:

1. Получение удовольствия от игры.

2. Хороший заработок (как говорят, сумма выплат составляет до 20000 рублей).

Неблагоприятные стороны – это:

1. Сильное психологическое и физическое напряжение. Целыми днями приходится играть в одну и ту же игру, причем каждодневно. На протяжении многих месяцев. Наверно, не каждый сможет.

2. Заработок не соответствует затрачиваемой трудовой деятельности. Обычно те, кто пробует игру, затрачивают гораздо больше времени, чем это указано в правилах.

3. Нужны знания, внимательность и опыт в области видеоигр. От найденных несоответствий и зависит оплата труда тестировщика. Если человек не обладает хоть какими-то знаниями в области видеоигр, то он может не принять к сведению некоторые важные моменты. А заказчик обязательно об этом узнает, и человек лишится заработка.

Не так давно вышло интервью некоего тестировщика, он рассказывал об особенностях данной работы. В основном речь шла о неблагоприятных сторонах: маленькая зарплата, тяжелые условия, неуважение со стороны работодателя. Так что глубоко заблуждаются те, кто считает это занятие легким. Тем, кто хочет почитать интервью и подробнее изучить тему, можно поискать его в интернете.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*