Бациллол АФ – эффективное средство для дезинфекции | Информационно новостной портал Skwid.ru

Бациллол АФ – дезинфицирующее средство быстрого действия. Эффективно очищает и дезинфицирует поверхности и инструменты. Оптимальный вариант для использования в стоматологии. В основе препарата применены спирты.
Приобрести средство можно в интернет-магазине «Стоматкомплект». Компания специализируется на продаже материалов, инструментов, оборудования и аксессуаров для профессиональной стоматологии. Ознакомиться с ценами и ассортиментом поставщика можно тут . Компания предлагает только качественные товары от ведущих производителей.

Характеристики

Bacillol AF обладает следующими свойствами и преимуществами:

  • в составе отсутствуют альдегиды;
  • высокая эффективность против гепатита B и СПИДа;
  • эффективность против туберкулеза;
  • после применения не остаются осадки;
  • качественное смачивание поверхности.

Препарат обладает бактерицидным действием. В том числе средство эффективно против сальмонеллы и листерии. Подтверждено эффективное туберкулоцидное и фунгицидное воздействия. Также уничтожает многие другие патогенные бактерии.

Применение

Бациллол АФ подходит для дезинфицирующей обработки поверхностей и инструментов в медицине. Может использоваться для дезинфекции любых поверхностей и предметов, выполненных из устойчивого к спиртовому воздействию материала. Также может применяться в других отраслях, где необходимо поддержание стерильности, к примеру, салонах красоты.
Средство используется практически всеми современными стоматологическими клиниками и кабинетами. Позволяет эффективно обрабатывать прямые и угловые стоматологические наконечники. Может применяться в сферах, где есть риск заражения такими заболеваниями как туберкулез, СПИД и гепатит B. Препарат также часто используется в медицинских лабораториях.
Оптимальное средство для быстрой очистки и дезинфекции поверхностей, когда важной является также скорость высыхания. Обеспечивает удобство очистки труднодоступных мест, что актуально для стоматологического оборудования.
Bacillol AF можно использовать для очистки поверхностей, контактирующих с продуктами питания. Препарат не несет опасности для человеческого организма, поскольку в его состав не входят альдегиды.
Когда средство уже готово к применению, нет необходимости его разбавлять или выполнять иные подготовительные действия. Для достижения максимальной эффективности поверхность должна быть полностью смочена. С помощью средства можно обрабатывать мелкие медицинские инструменты.
Длительность обработки для уничтожения различных видов бактерий отличается. В каждом случае определять время дезинфекции нужно индивидуально, исходя из инструкции. В составе препарата есть несколько спиртов: 1-пропанол, 2-пропанол, этанол и бутанон. Соответственно, средством нельзя обрабатывать предметы, уязвимые к воздействию данных спиртов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*