Под Воронежем эвакуаторщик обокрал водителя ради новых запчастей | Информационно новостной портал Skwid.ru

Под Воронежем эвакуаторщик обокрал водителя ради новых запчастей

Водитель эвакуатора попался на краже денег ради дорогих автомобильных деталей. Инцидент произошёл в Новоусманском районе 2 сентября. Подробности уголовного дела сообщила пресс-служба полиции.

Жертвой вора стал автомобилист, который оставил барсетку в салоне своей машины во время остановки возле магазина автозапчастей на трассе «Дон» в Новоусманском районе. Когда он вернулся за ней, сумки с 10 тысячами рублей уже не было. Полицейские опросили продавцов ближайших торговых точек и заправок и выяснили, что за это время в районе совершения кражи останавливались 10 автомобилей.

Кассир магазина автозапчастей сразу вспомнил водителя эвакуатора, который внезапно обогатился. Им оказался 38-летний воронежец, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Он сначала приходил в магазин, приценился к дорогим товарам и ушёл — денег у него не было. А потом внезапно вернулся с деньгами и совершил желанную покупку.

После задержания мужчина признался, что обнаружил барсетку в салоне «Газели» рядом с магазином, вытащил оттуда деньги и избавился от улики — сумку нашли неподалёку от места происшествия.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В отношении него заведено уголовное дело по статье «Кража» — мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что этим летом жительнице Воронежской области пришёл штраф за превышение скорости, когда её машину увозил эвакуатор. О том, как автолюбительница вышла из ситуации, читайте в нашем материале.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*